Delitos contra la integridad sexual : análisis dogmático, victimológico y criminológico, situación en el derecho comparado vigente - Villada, Jorge Luis (Abeledo-Perrot)
Contiene: 1) Delitos contra la integridad sexual; 2) Aspectos criminológico-victimológicos; 3) Abuso sexual; 4) Violación; 5) Estupro; 6) Corrupción y prostitución; 7) Rapto; 8) Ultrajes al pudor; 9) Responsabilidad de terceros en la materia.