Ciudades del antiguo Perú - Guamán Poma de Ayala, Felipe ((Letra y Color))
Letra y Color es una colección de libros para iluminar, que divulga la obra de algún creador y, paralelamente, busca educar sobre temáticas diversas (el arte, la historia, la fauna, etc.). Normalmente cada volumen abre con un texto sobre el asunto en torno al cual giran las ilustraciones.