Etica sin religión - Guisán, Esperanza ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
La autora construye una ética apegada a la tierra, fuera de dogmas sobrehumanos, que apela a la razón y a la afectividad, cordialidad y sentimientos sociales, como condiciones para el respeto mutuo, y donde los humanos tienen en deber de ser felices.