Gulliver's Travels and other Stories - Swift, Jonathan ((New Method Supplementary Readers. Stage 2))
Compilación que reúne versiones abreviadas y simplificadas de tres obras narrativas de la literatura de lengua inglesa: Los viajes de Gulliver (1726), novela del irlandés Jonathan Swift (1667-1745); El rey del río de oro o Los hermanos negros (1841), novela del inglés John Ruskin (1819-1900), y Chaunticlere y Pertelote, uno de Los cuentos de Canterbury (siglo XIV), del también inglés Geoffrey Chaucer (ca. 1343-1400). La compilación forma parte de la serie New Method Supplementary Reader, colección de lecturas adaptadas para su uso en el estudio del inglés como lengua extranjera. La tres obras fueron adaptadas para el nivel o etapa 2, descrita como una fase con un vocabulario de 750 palabras.