La evolución religiosa de los adolescentes - Guittard, Louis ((Biblioteca Herder ; Pedagogía))
Primero de dos trabajos que Louis Guittard dedicó al estudio sobre el desarrollo del sentimiento religioso y la formación espiritual de los adolescentes, basado -entre otras fuentes- en información que obtuvo a través de encuestas remitidas a docentes de planteles franceses en los años inmediatamente posteriores a la Segunda Guerra Mundial. La evolución religiosa de los adolescentes (1952), título del primer libro, fue complementada con Pedagogía religiosa de los adolescentes (1954).