Los hombres ante el fracaso - Lacroix, Jean (dir.) (Herder)
Conjunto de trece trabajos que conforman un panorama multidisciplinario sobre el fracaso, enfocado desde las perspectivas de psicólogos y médicos, economistas, expertos del ámbito religioso y filósofos y en alusión a diversos referentes, tales como la incomunicación, el desarrollo socioeconómico o el pensamiento del alemán Martin Heidegger. El objetivo no es agotar la exhaustividad del tema, pero sí extraer a partir de las diferentes contribuciones una formación y reflexión filosóficas sobre el fracaso.