El ejecutivo al minuto : nuevas técnicas de dirección - Blanchard, Ken ((Economía y Empresa))
Contenido: 1) La búsqueda; 2) El ejecutivo al minuto; 3) El primer secreto: la previsión de objetivos de un minuto; 4) La previsión de objetivos de un minuto: resumen; 5) El segundo secreto: los elogios de un minuto; 6) Los elogios de un minuto: resumen; 7) La apreciación; 8) El tercer secreto: las reprimendas de un minuto; 9) Las reprimendas de un minuto: resumen; 10) El ejecutivo al minuto se explica; 11) Por qué dan buen resultado las previsiones de objetivos de un minuto; 12) Por qué dan buen resultado los elogios de un minuto; 13) Por qué da buen resultado las reprimendas de un minuto; 14) El nuevo ejecutivo al minuto; 15) Un regalo para usted mismo y 16) Un regalo para los demás.