Textiles y prendas de vestir : guía de exportación sectorial - Sinencio González, Carlos ((Guías de Exportacion Sectoriales), 1999)
Contenido: Parte I Aspectos aduaneros y arancelarios: 1) Procedimientos aduaneros; 2) Tratamiento arancelario. -- Parte II Aspectos no arancelarios: 1) Consideraciones generales; 2) Normas de seguridad; 3) Normas de etiquetado; 4) Normas ambientales; 5) Tallas; 6) Regulaciones sobre el cuidado de las prendas (EUA, Canadá); 7) Recomendaciones para empaque y embalaje. -- Parte III Agencias y organismos que apoyan la exportación del sector textil y prendas de vestir: 1) Apoyos BANCOMEXT; 2) Directorio de organismos de apoyo por país.