Cervantes : del mito al hombre - Cabezas, Juan Antonio (Biblioteca Nueva)
La presente biografía literaria de Cervantes que tiene como objetivo mostrar al humano en el marco de la época en que vivió, con base en los elementos biográficos que se pueden encontrar tanto en sus obras literarias como en centenares de otros documentos escritos por él y sobre él a lo largo de los siglos.