Diccionario de El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha - Cayón Fernández, Luis (Tesoro)
Diccionario de conceptos, sentencias y personajes principales que aparecen en Don Quijote de la Mancha, explicados a partir de fragmentos de la obra misma; en cada caso, se señala el capítulo al que corresponde cada definición.