Proyectos de exportación : mango ((México Exporta), 1999)
Obra que se elaboró como parte del Programa Regional de proyectos de exportación de mango del programa Jalisco-Exporta Fase II. Contenido: I) Introducción. II) Campo: tendencia mundial del mango, Producción y cosecha. -- III) Empaque: Instalación del empaque; Aspectos financieros del empaque; Reglamentación para la exportación del mango; Comercialización del mango; Propuesta organizacional. -- IV) Industrialización. V) Servicios BANCOMEXT. VI) Glosario. VII) Bibliografía. VIII) Anexos.