Et caetera : revista bimestral de cultura : segunda época : septiembre-octubre de 1968 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1968)
Contenido: 1. Tres poemas (Emmanuel Palacios); 2. Jalisco en el temperamento de México (Francisco Rea González); 3. En mi pueblo (Juan López); 4. Fábula verde (Alfredo Alcántar, Ricardo Yáñez); 5. Rubén Darío, novelista (Luis Leal); 6. Una nueva novela de Carlos Fuentes (Lázaro Garza Marroquín); 7. Reseñas de los libros Las horas situadas, de Adalberto Navarro Sánchez (Herminio Ríos), Entre nosotros, de Pedro Laín Entralgo (Alfredo Alcántar).