Et Caetera : Revista Bimestral de Cultura : segunda época : enero-febrero de 1969 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1969)
Contenido: 1. Realidad de la piedra (Adalberto Navarro Sánchez); 2. Lo trascendente en la obra de González León y López Velarde (Roberto Padilla Uribe); 3. Los "diablitos" (Ramón Rubín); 4. La lógica y el lenguaje jurídico (Héctor Martínez González); 5. La visita de los Porras Andrade y Martín del Campo (Donato Ruiz); 6. Ciclón: índice e introducción (Gary Brower, Raymond D. Souza); 7. Reseña del libro Los niños se despiden, de Pablo Armando Fernández (Ramón Gil Olivo).