Testamento político y otros escritos sobre política y filosofía - Lukács, Georg (El Topo Viejo)
Antología de textos escritos por el filósofo húngaro Georg Lukács representativos de su pensamiento político y filosófico, en particular de su reflexión sobre la función social y política del filósofo, así como sobre el papel del intelectual en la democracia marxista. En la entrevista que da nombre a este volumen, expone sus principales preocupaciones y expectativas sobre el socialismo.