Enciclopedia superior para el bachillerato y la universidad : [computación] - Ruiz, Emilio (dir. editorial); Rosado Martín, David (texto); Pérez Rey, Nancy (texto); Rosado Martín, Félix (texto) (Círculo de Lectores)
Contenido: 1. Generalidades e historia de los computadores; 2. El escenario del computador; 3. Historia del computador; 4.Generaciones de computadores; 5. Computadores del futuro; 6. Partes del computador; 7. Cómo funcionan los computadores; 8. Multimedia y redes; 9. Windows y Office; 10. Windows 98; 11. Ofimática; 12. El futuro de la informática.