Diccionario de estudios culturales latinoamericanos - Szurmuk, Mónica ((Lingüística y Teoría Literaria))
Obra de referencia sobre los estudios culturales que ofrece definiciones de 48 términos fundamentales de esta disciplina, con una fuerte presencia en este campo académico en Latinoamérica.