La vida de los trabajadores latinos contada por ellos mismos - Bar Din, Anne ((El México de Afuera), 2008)
Testimonio de trabajadores procedentes de todos los puntos de Latinoamérica y el Caribe, en particular de México, sobre las condiciones en que trabajan en Estados Unidos. Incluye una sección con antecedentes históricos del trabajo migratorio, de la migración como un fenómeno cultural y económico, de las condiciones generales de vida de muchas familias migrantes y la política detrás de la migración.