Guía práctica para elaborar un contrato de maquila de exportación en el sector textil ((Guías de Exportacion), 2000)
Contenido: I) La maquila como prestación de servicios: 1) Antecedentes; 2) Programa de fomento de la industria maquiladora en México; 3) Programa de importación para producir artículos de exportación (PITEX); 4) Plazos y mercancías que pueden ser importadas temporalmente… ; 5) Cupos textiles y certificados de elegibilidad; 6) La industria maquiladora frente al TLCAN. -- II) El contrato de maquila en el sector textil: 1) Marco jurídico; 2) Su importancia; 3) Definición del contrato; 4) Forma y estructura; 5) Principio de autonomía contractual; 6) Descripción y contenido principal. -- III) Modelo de contrato de maquila.