El goce : un concepto lacaniano - Braunstein, Néstor A. ((Psicología y Psicoanálisis))
Estudio teórico y clínico del goce. Contenido: El goce: de Lacan a Freud; Los goces distinguidos; Goce y sexualidad; Desciframiento del goce; El goce en la histeria; La perversión, desmentida del goce; A-dicción del goce; Goce y ética en la experiencia psicoanalítica.