Para comprender la kábbala - Gras, A.D (Luis Cárcamo)
Obra que presenta una visión general de la cábala, palabra de origen hebreo que significa recibir, acoger, y representa la tradición mística del judaísmo, aunque también está la vertiente cristiana y ontológica de este sistema de interpretación mística. Los temas desarrollados en la presente obra son: fundamentos, instrumentos y procedimientos generales de la cábala, así como la ciencia del ser.