Guía práctica para la elaboración de un contrato de compraventa internacional de mercaderías ((Guías de Exportacion))
Contenido: 1) El contrato de compraventa internacional de mercaderías: [Forma y estructura; Definición del contrato; Principio de autonomía contractual; Convención de la ONU]. -- 2) Principales cláusulas de un contrato de compraventa internacional de mercaderías: [Objeto del contrato; Patentes y marcas; Vigencia; Rescisión por incumplimiento; Legislación aplicable; Solución de controversias.]. Anexos: Modelo de contrato de compraventa internacional de mercaderías.