De Tales a Aristoteles - Lloyd, G.E.R ((Lectores EUDEBA ;)
Estudio que plantea los problemas centrales del pensamiento griego y la evolución de su incipiente ciencia, en su búsqueda por explicar los fenómenos de la naturaleza, así como los métodos que utilizaron para alcanzar sus propósitos, desde Tales de Mileto hasta Aristóteles.