Elementos de estadística aplicada - Freeman, Linton C. ((Asistencia Social Euroamérica))
Contiene: 1. Fundamentos para el estudio de la estadística; 2. Distribuciones unidimensionales; 3. Descripción de la asociación entre dos variables; 4. Inferencia estadística;