El hombre metafísico - Jolivet, Régis ((Yo Sé-Yo Creo ; ¿Qué es el Hombre?))
Estudio que analiza la experiencia metafísica, como encuentro con los primeros principios de la realidad fenoménica, para después abordar los problemas que le son propios y su relación con otras disciplinas: gnoseología, ética, axiología, teodicea y psicología.