L'homme métaphysique - Jolivet, Régis ((Je Sais-Je Crois ; Qu'Est-Ce que L'Homme?))
Estudio que analiza la experiencia metafísica, como encuentro con los primeros principios de la realidad fenoménica, para después abordar los problemas que le son propios y su relación con otras disciplinas: gnoseología, ética, axiología, teodicea y psicología.