Japón : mercado para productos mexicanos ((Guía para Exportar), 1994)
Contenido: 1) Panorama general; 2) Relaciones comerciales México-Japón; 3) Características del mercado japonés; 4) Sugerencias para iniciar exportaciones a Japón; 5) Procedimientos para realizar importaciones; 6) El sistema generalizado de preferencias (SGP) de Japón; 7) Normas del marcado y etiquetado; 8) Ferias y eventos en Japón.