Límites del crecimiento y cambio climáticos - Schoijet, Mauricio ((Ambiente y Democracia))
Se aborda en esta obra los costos para abatir las emisiones de dióxido de carbono como los son autos híbridos, reforestación y plantación de árboles entre otros proyectos y por otro lado con un planteamiento teórico-marxista y de con la teoría de Malthus sobre los límites del crecimiento en que se predecía el agotamiento de los recursos encaminados a una catástrofe ambiental a nivel global.