God in the Dock : Essays on Theology and Ethics - Lewis, C.S (William B. Eerdmans)
Walter Hooper, quien fue secretario particular de Lewis durante un breve tiempo, editó en 1970 esta colección de 48 ensayos y una docena de cartas del autor norirlandés. El editor distribuyó la antología en cuatro secciones, que contienen respectivamente textos de índole claramente teológico y cuyo tema central son los milagros; escritos sobre una amplia gama de asuntos, que Hooper califica como "semi-teológicos"; textos que abordan temas éticos y cartas sobre teología y ética. La antología fue reeditada posteriormente con el título Undeceptions: Essays on Theology and Ethics (1971) y a partir de ella, el propio Hooper realizó una selección más breve titulada First and Second Things (1985).