Conferencias religiosas de Oxford - Knox, Ronald (Apostolado de la Prensa, 1958)
Conferencias religiosas de Oxford es una selección que el propio Ronald Knox hizo de una serie de conferencias que pronunció cuando sirvió como capellán en la prestigiosa universidad inglesa. El autor declara que su propósito fue abordar algunas dudas que los católicos encaran cuando comparan sus posturas intelectuales con otras corrientes de pensamiento, sean o no de origen religioso.