Forecasting Commodity Prices : How the Experts Analyze the Markets - Jiler, Harry (Commodity Research Bureau)
Artículos seleccionados del anuario de productos básicos de (Commodity Year Book) del 1965 a 1974 en el que se analizan los precios básicos de productos agrícolas básicos y metales como la plata y el oro en el mercado.