Money and Inflation - Hahn, Frank (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: 1) Fundamentos; 2) Moneda y economía real; 3) Inflación. Apéndice: Equilibrio de expectativas racionales de inflación: un ejemplo.