Descartes selon l'ordre des raisons : l'ame et le corps - Guerolt, Martial ((Analyse et Raisons))
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero, en el que se intepreta el pensamiento de René Descartes (1596-1650), filósofo y científico francés, sobre la unión del cuerpo y el alma, y de ésta con Dios. Los títulos de cada volumen son: V. 1 El alma y Dios; V. 2 El alma y el cuerpo. El presente volumen segundo aborda los mecanismo de interacción entre cuerpo y alma, y las consecuencias de estas combinaciones para la medicina y la moral.