Análisis de sistemas - Optner, Stanford L. ((Lecturas de El Trimestre Económico ;)
Selección de textos sobre el concepto de análisis de sistemas e ingeniería de sistemas de diversos teóricos de este pensamiento que se desarrolló en los años 50. Estos estudios van enfocados a la solución de problemas complejos ya sea vía de aprender y volver aprender como una técnica heurística.