El estado y la minería mexicana : política, trabajo y sociedad durante el siglo XX ((La Industria Paraestatal en México))
La presente colección está compuesta por textos que analizan el origen, evolución y perspectivas de la participación del Estado mexicano en la vida económica del país, a través de las paraestatales. Además de obras sobre el marco general del asunto, incluye ensayos sobre industrias paraestatales particulares, como es el caso de la minería.