Estado y minería en México : 1767-1910 - Velasco Avila, Cuauhtémoc ((La Industria Paraestatal en México))
La presente colección está compuesta por textos que analizan el origen, evolución y perspectivas de la participación del Estado mexicano en la vida económica del país, a través de las paraestatales. Además de obras sobre el marco general del asunto, incluye ensayos sobre industrias paraestatales particulares.