La religión y los jóvenes de México : ¿el desgaste de una relación? - Luengo González, Enrique ((Cuadernos de Cultura y Religión ;, 1993)
Investigación social sobre la religión en los universitarios mexicanos. En una primera etapa se realizó en planteles de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México, Torreón, León y Puebla para después adaptarse a otras instituciones de educación superior de otros estados, tanto públicas como privadas. El estudio concluye que en el contexto actual algunos sectores de la población, entre ellos los estudiantes universitarios, tienen una dificultad para creer en lo sagrado dentro de un mundo más focalizado en lo técnico-científico.