Los próximos cien años - Brown, Harrison ((Recursos Naturales y Tecnológicos del Hombre))
Serie de artículos que con una mirada al futuro revisan la demanda de materias primas en una sociedad industrial. De manera que se estudian los recursos energéticos, los recursos naturales y la producción mundial de alimentos con la mira del aumento poblacional.