Política económica y bienestar social : la necesidad de sus interrelaciones - Ibarra Yúnez, Alejandro (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Contenido: 1) Introducción a la política monetaria y financiera; 2) Preferencias y valores sociales como parámetros de referencia de la acción ética de las autoridades; 3) Relaciones entre la teoría del bienestar, la política económica y las acciones gubernamentales; 4) Acciones de política monetaria y financiera; 5) Experiencias en algunos países con su política monetaria financiera; 6) Otras acciones gubernamentales con efectos ene el bienestar social; 7) Conclusiones y comentarios finales.