Medicina verde : la búsqueda de las plantas que curan - Kreig, Margaret B. (CECSA)
Obra que trata de la investigación botánica que ha dado lugar a algunos de los medicamentos que se utilizan en la medicina cotidiana de la actualidad. Aborda la exploración de campo de plantas curativas que poseen los indígenas, hasta el trabajo de campo de botánicos en los que se describen sus descubrimientos al buscar plantas medicinales.