El estilo japonés de dirección de empresas - Monden, Yasuhiro (Tecnologías de Gerencia y Producción ; Productivity)
Contenido: 1) Filosofía japonesa de la dirección; 2) Estrategia de dirección de las compañías japonesas; 3) Prácticas organizativas japonesas; 4) Sistema japonés de control directivo; 5) Dirección japonesa de recursos humanos; 6) Dirección participativa japonesa; 7) Dirección japonesa de la producción; 8) Mantenimiento productivo total en Japón; 9) Automatización de fabricas en Japón; 10) Investigación y desarrollo en Japón; 11) La dirección de filiales japonesas en el extranjero; 12) La dirección financiera japonesa; 13) Marketing de las compañías japonesas; 14) La inversión directa japonesa en el extranjero.