Project Management in Practice - Mantel, Samuel J., hijo (Wiley)
Contenido: 1) El mundo de la administración de proyectos; 2) El gerente de la organización y el equipo; 3) Planeación del proyecto; 4) Presupuesto del proyecto; 5) Programación del proyecto; 6) Asignación de recursos para el proyecto; 7) Vigilancia y control del proyecto; 8) Evaluación y finalización del proyecto. Apéndices: a) Areas bajo la distribución normal; b) Probabilidad y estadística; c) Análisis de riesgos usando Crystal Ball. Incluye dos CDs que tienen uno Microsoft Project 2002-Day Trial Edition y el otro Crystal Ball Pro 2000.