El marxismo soviético : un análisis crítico - Marcuse, Herbert ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Análisis sobre las principales tendencias políticas y éticas del marxismo, reelaboradas por el leninismo y el estalinismo, y sus consecuencias ideológicas y prácticas en la sociedad soviética.