Le marxisme soviétique : essai d'analyse critique - Marcuse, Herbert ((Idées ;)
Análisis sobre las principales tendencias políticas y éticas del marxismo, reelaboradas por el leninismo y el estalinismo, y sus consecuencias ideológicas y prácticas en la sociedad soviética.