The Insider’s Guide to the Financial Services Revolution - Gart, Alan (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Tendencias actuales en los servicios financieros; 2) Estructura, regulación y tendencia actual de la historia bancaria; 3) Conglomerados financieros; 4) Banca comercial al detalle; 5) Instituciones de ahorro y uniones de crédito; 6) Banca mayorista; 7) Banca de inversión y de corretaje; 8) Fondos de inversión; 9) Seguros; 10) Implicaciones de la revolución de los servicios financieros.