Modernizing Mexican Management Style : With Insights for U.S. Companies Working in Mexico - Kras, Eva S. (Editts)
Contenido: 1) Administración de la globalización; 2) Repaso de administración en México; 3) El proceso de cambio; 4) Valores culturales y tradiciones en organizaciones mexicanas; 5) Comparación de estilos de administración; 6) Los procesos de transición; 7) Asesoramiento a ejecutivos en transición; 8) Historias de éxito en México.