Elementary Geometry - Roe, John (Oxford University)
Contenido: 1) Axiomas para geometría; 2) Geometría de vectores; 3) Axiomas de congruencia; 4) Geometría euclidiana; 5) Coordenadas y ecuaciones; 6) Geometría plana; 7) Cónicas y otras curvas; 8) Geometría de sólidos; 9) Area y volumen; 10) Superficies cuádricas; 11) Geometría diferencial de curvas; 12) Geometría diferencial de superficies. Apéndices: Funciones trigonométricas.