Heat Transfer and Food Products - Hallström, Bengt ((Elsevier Applied Science))
Contenido: 1) Clasificación y caracterización de productos alimenticios; 2) Transferencia de calor; 3) Transferencia de calor en alimentos sólidos; 4) Transferencia de calor en alimentos líquidos; 5) Equipo de proceso térmico; 6) Simulación, diseño, control y optimización en procesos térmicos.