La herencia de Darwin : la evolución en nuestra visión del mundo - Buskes, Chris (Herder)
Se aborda la influencia que las ideas de Charles Darwin, de la teoría de la evolución, han tenido sobre las ciencias del hombre, las sociales y las culturales. El autor filósofo holandés estudia el legado del biólogo inglés que con sus corolarios científicos ha permeado varias disciplinas.