Climate Change : Science, Strategies, and Solutions - Claussen, Eileen (Brill)
Obra que aborda el cambio climático interdisciplinariamente. Incluye pruebas más sólidas de que las actividades humanas tienen influencia en los cambios en el clima; presenta los impactos en la agricultura por los cambios climáticos; aborda las discusiones en Estados Unidos respecto a la política internacional sobre el tema y los países que contribuyen a las emisiones que causan los cambios climáticos globales.