La administración : entre tradición y renovación - Aktouf, Omar (Gaëtan Morin ; Universidad del Valle)
Obra en la que se propone un cambio a la administración tradicional de implementar las teorías clásicas de la misma con una perspectiva de las ciencias de la naturaleza y d ela vida. Está compuesta por tres partes: I) La administración tradicional; II) El estudio de algunos modelos productivos: Japón, Corea del Sur, Alemania y Suecia; III) Hacia una nueva administración y otros valores administrativos.